隐私策略

betway必威官方网站澳大利亚药商公会ABN84519669143公会)致力于在管理和保护从成员和非成员与我们打交道过程中收集的个人资料隐私方面的最佳做法,并确保组织内个人资料安全

从成员和非成员收集信息,以便管理与你的关系,有效与你通信并辨明哪些功能和活动最适合您的需要

GILD受控隐私法1988Cth)隐私法和保密义务管理个人信息(包括敏感信息)的收集、使用、存储和披露,管理个人如何访问并寻求纠正信息,包括我们持有的任何个人信息

隐私策略提供细节说明公会如何收集、使用、存储、披露或以其他方式处理个人信息与我们接触、访问网站或提供个人信息后, 你同意信息收集、使用、存储并披露

隐私策略还试图解释你如何访问或纠正我们持有的个人信息或对处理个人信息提出投诉

隐私策略上次更新2020年10月.

隐私法下我们的义务

隐私策略说明公会如何遵守其在隐私法下的义务私隐收集通知中 可能提供更具体信息 特定产品或服务

Gelid隐私策略开发遵循多层策略格式,这意味着它提供多层或少层细节,以便您可以随心所欲多读并快速查找你需要的东西。

公会受澳大利亚隐私原则约束APPs隐私法规范APP实体在整个生命周期管理个人信息,从收集、使用、存储、披露和处置个人信息到个人获取并纠正个人信息

私隐政策中,个人信息与隐私法第6节定义相同:

信息或意见(包括信息或构成数据库一部分的意见),不论真实与否,也不论以物形式录制,均指从信息或意见中明显或可合理确定身份的个人

隐私策略旨在

  • 传递公会个人信息处理实践
  • 提高公会操作透明度并
  • 个人完全理解Gelid持有的个人信息类型或敏感信息、收集个人信息或敏感信息的目的以及Gelid根据隐私法处理和存储信息的方式

私隐策略中 :

  • ...公会..我们我们betway必威体育app官网指澳大利亚药商公会(ABN 84519669143)并包括国家秘书处以及公会每个州和地区分支并
  • '关口指在与我们互动时向我们提供个人资料的任何人(包括我们为之提供服务的成员和非成员)。

信息收集

  • 个人信息类型 我们收集
  • 敏感信息

个人信息类型 我们收集

geld收集个人信息类型最终取决于与我们交互类型geld通常收集部分或全部可能包括个人资料的下列信息:

  • 通用信息 包括你的姓名 地址 联系电话 性别 日期 邮箱地址
  • 就业细节;
  • AHPRA专业资质和注册细节详解
  • 药店PBS核准号
  • 拥有与你关联药店的任何商业实体(包括独行商)的名称和注册地址细节;
  • 细节围绕您的药店服务规模、设置和范围
  • 每位药店老板的电子邮件地址;
  • 药店授权人姓名、电子邮件地址和药剂师注册号(视情),如果该人不是药店老板;
  • 训练记录
  • 支付细节;
  • 饮食需求并
  • 细节介绍我们与你的互动-例如成员细节、反馈、投诉、回复调查、通信记录以及与员工互动(包括人际互动、在线互动、电话互动、邮件互动和社交媒体互动)。

敏感信息

根据隐私法,某些类别个人信息被认为特别敏感,因此需要额外保护。除其他外,这些类别包括个人种族或民族籍贯信息、政治观点信息、政治协会成员信息、宗教信仰或附属关系信息、哲学信仰信息、职业协会成员信息、工会成员信息、性偏好或实践信息、犯罪记录信息、健康信息与遗传信息信息信息等

Geld只收集敏感信息并征得您的同意(除非我们获得授权或法律要求收集敏感信息)。

如何收集你个人信息

公会通常直接从您或授权代理收集个人信息

我们收集个人信息的方式有多种,包括:

  • 通过邮箱
  • 通过电话;
  • 通过书面通信;
  • 通过填表;
  • 访问我们的产品和服务
  • 人际交互
  • 通过网站或社交媒体
  • 讲义事件函数并
  • 第三方,例如服务提供方和提供方

公会从第三方(如服务提供商)或公开源码收集个人信息时,可能存在这种情况,但前提是公会同意或合理期望公会以这种方式收集个人信息,或私隐法或其他立法允许使用信息。

有限情况下公会从个人那里接收第三方个人信息,这些个人联系公会并向公会提供文件里其他人的个人信息

如何使用您的个人信息

betway必威体育投注geld需要个人信息才能履行其核心功能,为成员提供服务和福利,并更广泛地为社区药房部门提供服务和福利。geld仅收集个人信息与我们函数或活动直接相关的目的,并仅在需要或直接相关目的时收集信息例举 :

  • geld赞助者收集联系地址细节和赞助者信息
  • geld提供商时,我们收集您的联系人地址细节、收费信息 和您提供的货物或服务信息
  • 申请公会工作时, 我们收集个人信息 内含您的申请表和履历并
  • 视查询性质而定,如果你是公众成员(不依赖匿名或假名)并联系公会,我们可能需要记录细节以响应查询

个人资讯可用用于下列目的:

  • 成员管理
  • 宣传
  • 必威app下载苹果程序服务
  • 事件处理

成员管理

成员行政和管理活动

  • 履行与成员资格有关的行政职能,包括:
    • 向未来成员、成员和非成员通报成员福利和服务;
    • 处理成员资格申请和延期
    • 客户满意度调查、市场调研和药房部门调查
    • 展开竞赛;
    • 管理协调公会选举、公投和公投宪法概述的其他事项,包括向澳大利亚选举委员会提供个人信息,以便代表公会举行选举和/或公投
    • 调查并解决成员投诉并
    • 商务分析组织管理数据报告 关于Gelid功能与活动的统计信息
  • betway必威体育投注GEMM客户关系管理工具并保持联系人表(包括地址、邮箱和电话号码),这些个人可能关心社区药店,参与药店业务和/或媒体代表对药店部门感兴趣并
  • 接受第三方组织服务

宣传

倡导和政策咨询

  • betway必威体育投注与成员、非成员、准成员、个人、澳大利亚州和地区政府机关和私营部门组织联系,以代表成员或社区药房部门进行倡导;
  • 汇编统计资料、分析趋势、进行研究、咨询、提供建议和问题指导;
  • betway必威体育投注与关注卫生政策和影响社区药房部门问题的个人和利害相关方通信;
  • betway必威体育投注咨询成员、非成员及利害相关方,协会合理认为他们想就社区药房部门问题咨询;
  • betway必威体育投注研究、分析和宣传社区药店的政策问题并
  • 记录通信教育活动细节,如与媒体联系、讲演、事件管理、调查和出版物编译

必威app下载苹果程序服务

必威app下载苹果社区药店程序和服务管理

  • 行政和管理:
    • 必威app下载苹果社区药店相关方案经澳大利亚政府和/或州和地区政府授权
    • 必威app下载苹果公司和政府客户免疫程序由公会管理
    • 必威app下载苹果geld学习开发持续专业开发并
    • 推广和提供培训学习开发服务

事件处理

事件营销

  • 记录由公会代表参加的活动和在这些活动中联系;
  • 营销分发成员服务、出版物和活动并
  • 通知你我们的活动、事件、设施服务 分发通讯和出版物

通过网站收集信息

Cookie是一个小文本文件存储器存储器或硬盘预定义段geld使用数种方法和包收集网络通信信息到我们每个在线平台,包括以下内容:

  • Google分析器
  • Google显示网络压缩报表
  • Google分析人际关系报告

公会常收集网络资源访问者信息,收集的信息包括:

  • 服务器IP地址(连接互联网计算机电子地址);
  • 顶层域名访问
  • 日期时间访问网站
  • 访问网站的持续时间;
  • 访问中访问网页和下载文件
  • 前一站点访问
  • 万一你之前访问过网站并
  • 浏览器类型使用

整体上网站分析信息)

网站分析信息用于识别您的泛型行为模式、分析趋势、定制并改进用户网站经验、报告统计、跟踪用户运动、收集广度人口信息、网站管理和维护目的,以及目标化提高Giud产品和服务质量

网站分析信息收集非个人信息,GID不使用这些信息识别个人Cookies网站使用不也不能渗透用户硬盘收集存储在用户硬盘上的个人信息

通过Google分析收集的信息和数据由Google存储到比利时、智利、丹麦、芬兰、爱尔兰、新加坡、台湾和美利坚合众国服务器上

通过Google分析工具下载Google分析Opt也可以使用浏览器设置控制浏览器处理cookie的方式并无法访问网站某些页面或内容

公会偶尔会使用第三方平台向公会成员、订户和利益攸关方传递信息第三方平台由协会以外的组织托管管理确定是否向第三方网站投稿前,请先阅读他们的隐私策略

信息披露

  • 个人资料
  • 直接营销
  • 第三方

个人资料

公会仅使用个人信息供公会使用或用于与公会函数或活动相关的目的公会不向其他组织、政府机构或未经知情同意的任何人提供个人信息,除非适用下列例外情况之一:

  • 我们相信你合理期望或被告知这类信息通常传递给那些个人、机构或机关;
  • 公示会防止或减少对人生命或健康的严重即时威胁或
  • 法律要求或授权披露

第三方服务提供人可按法律授权或要求使用或披露个人信息

直接营销

或公开个人资讯促销 通知你服务 未来推广 训练事件不接收直接营销通信时可选择退出方式 :

  • 通知我们如果你收到营销电话 表示你不再想接这些电话或
  • 使用非订阅设施 我们所有营销通信 选择不适用接收消息

如果您选择不接受我们的营销素材, 我们仍然可以联系你 关于我们与你的持续关系

未经你同意,我们不为营销目的向第三方披露个人信息

第三方

可能需要向第三方披露个人信息,以履行我们的活动和职责实例包括向第三方联系人和服务提供方披露

  • 金融机构或支付处理平台
  • 大学;
  • 澳大利亚选举委员会
  • 成员福利伙伴和赞助者并
  • 第三方承包商包括:
    • 会议组织者;
    • 信息技术服务支持;
    • 营销通信机构
    • 通讯馆、货运信使服务
    • 打印机和分销商直接营销素材并
    • 外部商务顾问

不向其他组织、机构或个人提供个人信息,除非:

  1. 或授权代表同意我们这样做
  2. 或经授权的代表同意或在我们评估中可合理期望所提供之类资料将按标准实践向第三方提供或
  3. geld受法律约束或授权这样做

如有合理实用性,或向第三方提供信息在我们评估中超出上述目的范围时,我们将提前通知并征得你知情同意,以披露提议

数据质量安全

安全个人资讯(敏感资讯)对我们很重要

Gelid网站托管澳大利亚如果您选择提供个人信息(敏感信息),您同意以本隐私策略概述的方式收集、使用、披露个人信息,并存储澳大利亚服务器上的个人信息。

个人信息(敏感信息)储存在电子数据库中在有些情况下,信息还可能存储在锁闭设施内物理纸质文档中,并在适当情况下存档存储场外

geld采取合理步骤确保安全存储个人信息并保护个人不受丢失、未经授权访问、使用、修改或披露、干扰和误用这些步骤包括:

  • 使用登录、密码保护加密、网络过滤器、防火墙和反病毒软件
  • 锁定柜内安全纸张文件;
  • 安全办公访问
  • 安全支付网关处理支付;
  • 加密技术保护数据传输,并存储数据后由我们储存
  • 个人信息访问仅限于那些需要信息以履行其分配职责的人员;
  • 人员安全保密训练并
  • GEMM客户关系管理数据库保有审计线索,每当个人信息修改或失效GEMM数据库不允许用户删除记录这使我们能保持自主和成员资格历史,这对我们的职能和作业至关重要。

需要保留个人资料供历史记录或存档时,我们根据立法这样做。遇有我们不再需要你个人资料用于任何目的时,或法律不要求我们保留时,我们将安全销毁你个人资料

公会努力保护个人资讯与网站用户隐私,冒风险披露信息如果你关心通过互联网发送信息,你可以联系公会或选择密码访问网站某些部分时, 负责保密密码并遵守通知你的任何其他安全程序, 不向任何人透露密码 。

海外个人资料传递

本隐私策略发布时 不向海外接收者透露个人信息

未来我们建议海外公开个人信息时 将遵守隐私法可行时,我们会通知你海外接收者可能所在的国家

存取并校正个人信息

Gelid采取合理步骤保持个人信息准确、更新和完整,这些步骤包括维护和更新个人信息,当个人通知Geled个人个人信息变换时,并按需要在其他时间更新个人信息

请求访问个人信息 或请求修改个人信息 公关局允许访问或修改请求需更正和更新个人资料,请按下文提供的细节联系我们

拒绝访问或校正请求后,我们会向您提供书面通知,说明拒绝原因以及如何向澳洲信息专员办公室投诉

投诉个人信息处理

私隐策略或个人资讯处理方式有问题、关注或投诉时,可随时联系我们betway必威体育app官网私隐官

  • 邮箱地址:guild.nat@guild.org.au;
  • 电话接收站地址:0262701888脱机或
  • 邮递寄送:PO310Fyshwick ACT2609

我们认真对待所有投诉, 并会回答你投诉 合理时间

此外,我们还为每个网站提供了详细联系方式公会分支是否希望按隐私策略 处理个人信息

如果您不满意我们对你投诉的处理方式,可联系澳大利亚信息专员办公室(OAIC)。审调局可打1300363992电子邮件联系enquiries@oaic.gov.au或使用联系细节审调委网站.

修改隐私策略

可不时修改隐私策略 以反映当前数据采集和发布实践最新版隐私政策可登陆网站我们建议你定期访问网站 更新对隐私策略的任何修改

页面有用吗

页面上上次更新2023年11月28日